Advertisement

★참치뱃살 사시미★1kg 손질해 먹다가 배터졌습니다..../ How to prepare tuna sashimi

★참치뱃살 사시미★1kg 손질해 먹다가 배터졌습니다..../ How to prepare tuna sashimi 안녕하세요 수빙수tv의 수빙수입니다!!!!!
오늘의 물고기!!! 해체는 안했지만 직접 손질해서 먹는 냉동참치!!!
뱃살부위로만 가지고 왔습니다!!!

인어교주해적단에서 뱃살부위 비손질 참치 1kg 89,000원에 구입했구요! (배송비 따로 4200원 듭니다이)
대뱃살-오토로
중뱃살-주토로
오토로옆에 붙어있는 특수부위 배꼽살까지!

어유 배터지는 줄 알았습니다

참치빙의 - 수빙수
살찐참치 - 수빙수
그런 참치를 실눈 뜨고 보는 살찐사람 - 수빙수동생

살좀빼자 응?



무료효과음은 뮤팟에서!!!

Thanks to, Mike Koenig
From:

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 & 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’


Thanks to, Mike Koenig
From:

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 & 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’


THE HAPPY SONG by Nicolai Heidlas Music
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0


Thanks to, Mike Koenig
From:

Thanks to, Mike Koenig
From:

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 & 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’

참치회,참치사시미,참치손질법,냉동참치 손질하는 방법,참치뱃살,오토로,주토로,참치배꼽살,화요,냉동참치,생참치,참다랑어,

Post a Comment

0 Comments